Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

С 01 января 2017 года полномочия по обеспечению граждан с ограниченными возможностями здоровья техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями, санаторно-курортными путевками по Верхнеуральскому району переданы Челябинскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ (Представительство филиала № 4), которое расположено по адресу: г. Верхнеуральск, ул. Мира, д. 19.

Контактный тел.: 8 (35143) 2-20-77.

Режим работы:

  • пн. – чт.: c 8.30 час. до 17.30 час.

  • пт.: c 8.30 час. до 16.15 час.

  • обед: с 12.30 час. до 13.15 час.

Особое внимание обращаем на то, что в Фонд социального страхования переданы документы на обеспечение техническими средствами реабилитации, на выплату компенсации за самостоятельно-приобретенные технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия, на обеспечение санаторно-курортными путевками тех граждан, которые ранее обращались в реабилитационный центр «Импульс», расположенный по адресу: г. Верхнеуральск, ул. Советская, д. 17.

В Фонд социального страхования в первую очередь необходимо обращаться гражданам, которые:

  • впервые получили индивидуальную программу реабилитации или абилитации с указанием потребности в обеспечении техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями;

  • прошедшим повторное переосвидетельствование в филиалах бюро медико-социальной экспертизы и получившим новые программы реабилитации или абилитации;

  • приобретшим за свой счет рекомендованное индивидуальной программой реабилитации или абилитации техническое средство реабилитации и (или) протезно-ортопедическое изделие, и при этом не успевшим сдать соответствующие документы для оформления компенсации в реабилитационный центр «Импульс».

Дата публикации: 28 декабря, 2016 [09:35]
Дата изменения: 28 декабря, 2016 [10:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.