Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Управление социальной защиты населения информирует о предоставлении в 2017 г. гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги.
В соответствии с Законом Челябинской области от 30.06.2016г. №374-ЗО «О предоставлении гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги» адресная субсидия предоставляется гражданам, у которых изменение размера вносимой платы за коммунальные услуги в каждом месяце текущего года по отношению к плате за коммунальные услуги в декабре предшествующего календарного года  оказалось больше чем на установленную величину предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании, утвержденного Губернатором Челябинской области на текущий год. Следовательно, адресная субсидия должна предоставляться тем гражданам, у которых размер вносимой платы за коммунальные услуги в 2017г превысит размер платы   за декабрь 2016 г. больше чем на установленную величину предельного индекса.
Распоряжением Правительства РФ от 19.11.2016г №2464-р для населения Челябинской области с 1 января по 30 июня 2017 года не предусмотрено увеличение размера платы за коммунальные услуги по отношению к декабрю 2016 года. Тарифы на коммунальные услуги в 1 полугодии 2017 года утверждены на уровне действующих  в декабре 2016 года.
Дата публикации: 01 февраля, 2017 [10:29]
Дата изменения: 15 февраля, 2017 [13:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.