Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

С 01 января 2011 года на Министерство социальных отношений Челябинской области возложена работа по изготовлению и установке надгробных памятников участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, умершим и захороненным до 12 июня 1990 года.

Установка памятников проводится за счет средств областного бюджета.

В период с 2011 по 2016 годы по обращениям родственников в Верхнеуральском муниципальном районе установлено 206 памятников.

В 2017 году по разнарядке Министерства социальных отношений Челябинской области Верхнеуральскому району выделено 33 памятника, установка которых будет произведена до конца 2017 года.

Перечень документов для установки памятников участникам (инвалидам) Великой Отечественной войны, умершим и захороненным на территории Верхнеуральского муниципального района:

- Заявление члена семьи (родственника) умершего ветерана на изготовление и установку надгробного памятника;

- Ксерокопия паспорта (страница 2,3,5) + оригинал;

- Ксерокопия свидетельства о смерти участника Великой Отечественной войны + оригинал;

- Справка, подтверждающая, что умерший являлся участником Великой Отечественной войны (отдел военного комиссариата Челябинской области по Верхнеуральскому и Нагабайскому районам, ул. Советская, 15);

- Справка о месте захоронения с указанием числа, месяца, года смерти умершего участника Великой Отечественной войны (администрация поселения);

- Акт обследования места захоронения (администрация поселения).

Для подачи заявления на постановку в очередь, обращаться в Управление социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района по адресу: г. Верхнеуральск, ул. Советская, д.17, телефон для справок (35143) 2-27-08.

Дата публикации: 09 августа, 2017 [15:42]
Дата изменения: 09 августа, 2017 [15:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.