Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛУЧАТЕЛИ СУБСИДИЙ!

Отдел жилищных субсидий, Управления социальной защиты населения  уведомляет, что на основании постановления Правительства РФ от 14.12.2005 г. №761 (ред. от 27.02.2017 г.) согласно п.11 уполномоченные органы вправе проверять подлинность представленных заявителем документов, полноту и достоверность содержащихся в них сведений путем направления официальных запрос в соответствующие органы и организации.

Предоставление заявителем заведомо ложных или недостоверных сведений, имеющих существенное значение для предоставления субсидии или определения (изменения) ее размера, влекущих прекращение выплаты субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг является уголовно наказуемым деянием и преследуется по закону в соответствии со статьей 159.2 Уголовного кодекса РФ.

Отдел субсидий так же напоминает об обязательствах получателей жилищных субсидий сообщать об изменениях, влияющих на размер субсидии (изменение состава семьи, места постоянного жительства, основания проживания, гражданства   и материального положения своего и (или) членов своей семьи), в течение одного месяца после наступления указанных событий. Также производить своевременную полную оплату текущих платежей за жилищно-коммунальные услуги и в течение 10 рабочих дней с даты истечения срока предоставления субсидии предоставлять в отдел субсидий документы, подтверждающие фактические расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, понесенные в течение срока получения последней субсидии.

При получении субсидии на твердое топливо получатель обязан предоставить платежные или иные документы, подтверждающие фактические расходы семьи на оплату твердого топлива и его доставки в течение года с месяца назначения субсидии на твердое топливо.

Дата публикации: 24 октября, 2018 [09:00]
Дата изменения: 24 октября, 2018 [09:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.