Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

О проведении с 01.01.2019 г. перерасчета размеров денежных выплат и дополнительных гарантий на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, взятых под опеку (попечительство), на воспитание в приемную семью.

 

        В соответствии с Законом Челябинской области от 25.10.2007 г. № 212-ЗО «О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вознаграждении, причитающемся приемному родителю, и социальных гарантиях приемной семье» с 1 января 2019 года произведена индексация размеров денежных выплат и дополнительных гарантий  на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей взятых под опеку (попечительство), на воспитание в приемные семьи.

               

Размеры денежных выплат, установленные с 01.01.2019 г.

 

№ п/п

Виды выплат

Размер выплаты

  1

Денежные средства на содержание детей опекунам, приемным родителям.

7 556,0

2

Денежные средства на реализацию права бесплатного проезда детей, переданных опекунам, приемным родителям.

503,0

3

Ежемесячная выплата на приобретение предметов хозяйственного обихода, личной гигиены, игр, игрушек и книг для детей в приемной семье.

330,0

4

Единовременная выплата на приобретение мебели на ребенка в приемной семье

31 052,0

 

Дата публикации: 30 января, 2019 [16:28]
Дата изменения: 30 января, 2019 [16:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.