Обращение

 

Дорогие друзья!
Искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Мы уверены, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!

С уважением, начальник Управления социальной защиты населения администрации Верхнеуральского муниципального района

Шишкина Елена Геннадьевна.

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В Челябинской областной больнице началась масштабная реконструкция здания поликлиники, которая оказывает консультативную помощь всем жителям Южного Урала. Продлится этот процесс примерно до конца 2018г.

Ежедневно через консультационную поликлинику ЧОКБ проходит больше 1000 человек со всей области — одни приезжают на консультацию, другим требуется подтверждение диагноза, третьи поступают с уже готовыми документами на госпитализацию в стационар. В результате реконструкции жители области  получат  дополнительные врачебные кабинеты, что существенно снизит время ожидания талона на прием к узкому специалисту, а  главное — сразу два скоростных лифта, которые крайне необходимы всем пациентам. Специфика работы больницы такова, что остановить основной процесс – прием пациентов, даже на время стройки, невозможно. Поэтому, предвидя возможные сложности с попаданием в здание людей с ограниченными физическими возможностями (инвалидов-колясочников, пациентов, передвигающихся при помощи костылей), специалисты учреждения разработали отдельную систему приема таких больных. Их немного — от одного до семи человек за день. Главной задачей было избавить этих людей от необходимости преодолевать крутые ступеньки боковых входов.

«Специалист сам выйдет, чтобы забрать и оформить документы, — поясняет Ия Сапожникова, заместитель главного врача ЧОКБ по поликлинической работе. — А потом вызовет специализированную машину, в которой вместе с вами проедет в экстренное приемное отделение, где есть все кабинеты для осмотра, вплоть до КТ (компьютерного томографа) и рентген-аппарата. Если потребуются дополнительные исследования, то вас поднимут на лифте в Диагностический корпус и обследуют, а потом вызовут автомобиль, чтобы довезти вас обратно к поликлинике».

Методичка по обращению в ЧОКБ в прикрепленном файле.

 

Дата публикации: 18 мая, 2017 [10:11]
Дата изменения: 18 мая, 2017 [10:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.